你在这里

调研项目

上海开放大学的未来学习实验室与上外东方团队,共同研发了一个移动学习平台, Mobile Class, 随身学。为上海广大市民提供免费的移动学习机会。此平台刚刚获得美国教育通讯与技术协会一等奖提名,American Society of Educational Communications and Technology. 详情请看: http://ilearning.shtvu.edu.cn

从2015年6月份开始,王敏娟参加了--加州州立大学总校长办公室的一个大型研发项目,担任项目主管 (Program Manager):

CSU-MERLOT Strategies Enabling TAACCCT Scalable and Sustainable Successes (2015-2016,$200,103,加州州立大学总校长办公室,劳工部资助项目,大型开放式资源在700多所社区大学和劳动力培训中的应用)

详情请看: http://www.merlot.orghttp://www.skillscommons.org/

 

项目网址:http://goldenmonkey.sdsu.edu/

此项目是由美国国家科学基金会出资,2012-2016 (130万美金)。

团队成员: 圣地亚哥州立大学地理系 (安力教授和同事),教育技术系(王敏娟)以及美国和上外的研究生们。

主要目标:研究梵净山地区的生态环境,包括金丝猴保护。王敏娟团队的主要职责是保护教育和教师培训。参与的学校分布在美国加州和贵州的江口。