你在这里

课程制作与教学创新

Minjuan的头像
Minjuan 在 星期六, 04/11/2015 - 17:12 提交

*ED 690:        研究方法的学习与应用  (Research methods)

*EDTEC 696: 移动学习应用开发  (Mobile application development for learning)

*EDTEC 700: 面向全球的学习设计与开发  (Designing learning for the global audience)

 

以上课件专门为上外青年教师和研究生们制作,已经制作成光盘分发给了相关院系。这些课件采取翻转课堂的教学方式,包括了实时课堂录像,授课资料,课堂练习活动和评估标准。

 

2013年秋,王敏娟教授给上外教育技术系本科和研究生面授课,讲述移动学习的应用和开发。随后,她给研究生和本科生开办了多次讲座,并且指导了2名研究生的毕业论文。

在美国期间,她开设了3门网络课程,给上外提供15个免费学习名额。有2名教师和4名研究生积极旁听并且完成学业。